在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没希望了没希望了……

• 这个月又白忙活了……不怀了不怀了!!!气死了,昨天还跑去占卜来着,他居然说老娘今年要添丁,添毛线,奋斗几个月了,屁都没……前两天测的试纸,感觉颜色还有点深,以为有戏,现在呢,看着测出越来越淡的排卵试纸,大白板的早早孕,劳资真的崩溃了啊…不怀了,老娘要去大吃特吃了!!!
    讨论区
  • 你几号排卵啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲握握手吧,你说的不就是我吗,一样样的
  • 早早孕一样白板,老公楼下吃饭,我却什么也不想干话也不想说
  • 你的PLSZ还有粉印,我的彻底白板了,生气啊,找谁惹谁了老天爷这么不待见我
  • 江雪33 发表于 2015-02-08 18:26
    <br/>你几号排卵啊
    29号…
  • 赵墩墩 发表于 2015-02-08 18:31
    <br/>亲握握手吧,你说的不就是我吗,一样样的
    呜呜……老天怎么要如此玩弄于我呀……
  • serenbaby 发表于 2015-02-08 18:31
    <br/>早早孕一样白板,老公楼下吃饭,我却什么也不想干话也不想说
    是啊,灰心失望啊…我憋了几个月的烧烤,小吃,辣子,种种好吃的东西,我现在要吃回去……
  • 赵墩墩 发表于 2015-02-08 18:33
    <br/>你的PLSZ还有粉印,我的彻底白板了,生气啊,找谁惹谁了老天爷这么不待见我
    我的一天比一天的浅啊…可怜我的小心脏,受不了咯…
  • 我❤️你❤️他 发表于 2015-02-08 18:36
    <br/>是啊,灰心失望啊…我憋了几个月的烧烤,小吃,辣子,种种好吃的东西,我现在要吃回去……
    刚大哭一场,有点伤风感冒不敢吃药
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复