在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快神经病了,30号排卵的,然后一直测到了今天,一会深一会浅的。

• 我快神经病了,30号排卵的,然后一直测到了今天,一会深一会浅的。排卵过后一直测的弱阳,昨晚测弱弱阳,不抱任何希望了,下个月继续努力,中午又测了一下,试纸加深了。。。求各位大师指点迷津。。
    讨论区
  • 我这是什么情况啊。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别总排卵试纸测了,浪费试纸,直接用早孕试纸测呗
  • 安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 11:55
    <br/>别总排卵试纸测了,浪费试纸,直接用早孕试纸测呗
    早早孕白板。
  • 感觉排卵试纸不是太准,还是用早早孕测好些
  • 叶宝贝2015 发表于 2015-02-08 11:58
    <br/>感觉排卵试纸不是太准,还是用早早孕测好些
    嗯,晚上测。想说排卵试纸先测到强阳再测早早孕
  • 我是二十八号排卵的,排卵试纸相比你的深很多,可zzy还是白板<br/>
  • 叶宝贝2015 发表于 2015-02-08 12:00
    <br/>我是二十八号排卵的,排卵试纸相比你的深很多,可zzy还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/08/a6183da42d2dc1c68d728854a31a0fe1553625.jpg
    对啊,你试纸好深呐。。再等等。。。
  • 厚学教育 发表于 2015-02-08 12:00
    <br/>嗯,晚上测。想说排卵试纸先测到强阳再测早早孕
    这个我也是这样想的。备怀孕,感觉压力真大。
  • 叶宝贝2015 发表于 2015-02-08 12:01
    <br/>这个我也是这样想的。备怀孕,感觉压力真大。
    是啊,我第二个月了。。。希望年前有好消息。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复