在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵完还需要继续喝黑豆浆吗?

• 请教姐妹们!排卵完还要喝黑豆浆吗?或者有没有什么方法促进受精着床的,嘿嘿
    讨论区
  • 同问,期待…现在有时候喝豆浆,自己打太多喝不完,出去买又不能每天准时喝到,今天买了维他黑豆奶,感觉喝这个没有用,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间溜走 | 备孕中
    月月时喝红豆的,干净了喝黑豆的,排卵后喝黄豆的。嘿嘿
  • 亚小E 发表于 2015-02-07 20:19
    <br/>同问,期待…现在有时候喝豆浆,自己打太多喝不完,出去买又不能每天准时喝到,今天买了维他黑豆奶,感觉喝这个没有用,唉
    自己打黑豆浆喝对排卵真的很有用的!真的!坚持!
  • 时间溜走 发表于 2015-02-07 20:26
    <br/>月月时喝红豆的,干净了喝黑豆的,排卵后喝黄豆的。嘿嘿
    哇,真的呀?你太牛了,听起来很对的样子!哈哈
  • 时间溜走 | 备孕中
    shirleyxun 发表于 2015-02-07 22:10
    <br/>哇,真的呀?你太牛了,听起来很对的样子!哈哈
    我家附近有份现磨豆浆,看得到是真正豆子打碎的,什么豆的都有,很方便。
  • shirleyxun 发表于 2015-02-07 22:10
    <br/>自己打黑豆浆喝对排卵真的很有用的!真的!坚持!
    你喝多少,我一个人喝不完,好大一壶的,黑豆我以前打好像拉肚子,我只打黄豆现在
  • 亚小E 发表于 2015-02-08 00:21
    <br/>你喝多少,我一个人喝不完,好大一壶的,黑豆我以前打好像拉肚子,我只打黄豆现在
    我也是好大一壶,喝一大半,喝不完老公喝!
  • shirleyxun 发表于 2015-02-08 07:09
    <br/>我也是好大一壶,喝一大半,喝不完老公喝!
    可是说男的不要喝豆浆啊…喝多不好
  • 亚小E 发表于 2015-02-08 10:28
    <br/>可是说男的不要喝豆浆啊…喝多不好
    哈哈不知道,反正没管那么多!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复