在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,我是多囊,这个月都46天没来姨妈了,会不会就此停掉了啊?医生给我开中药调了也不来啊……怎么办?

• 各位姐妹,我是多囊,这个月都46天没来姨妈了,会不会就此停掉了啊?医生给我开中药调了也不来啊……怎么办?
    讨论区
  • dxp20082008 | 备孕中
    我最开始三十多天,读研时四十几天,现在上班压力大五十几天,总的就是两月之内,它都会自己来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文静715 | 备孕中
    dxp20082008 发表于 2015-02-07 07:14
    <br/>我最开始三十多天,读研时四十几天,现在上班压力大五十几天,总的就是两月之内,它都会自己来的
    那你去查了吗?为什么这么长时间才来?有看病让它好转吗?
  • 我也是有多囊,但是我的月经准确29天。就是备孕没拜宝宝,医生说减肥。之前刺穿卵泡了
    文静715 发表于 2015-02-07 07:29
    <br/>那你去查了吗?为什么这么长时间才来?有看病让它好转吗?
    没有好转,多囊就是会这样,有的甚至都不来
    希望快点做妈妈 发表于 2015-02-07 09:52
    <br/>我也是有多囊,但是我的月经准确29天。就是备孕没拜宝宝,医生说减肥。之前刺穿卵泡了
    我之前一直都挺准的,就一个月一直不来,但是有时有胀痛姨妈感…烦躁!你做腹腔镜有效果吗?
    dxp20082008 发表于 2015-02-07 11:31
    <br/>没有好转,多囊就是会这样,有的甚至都不来
    那你现在就不管它啊?
    希望快点做妈妈 发表于 2015-02-07 09:52
    <br/>我也是有多囊,但是我的月经准确29天。就是备孕没拜宝宝,医生说减肥。之前刺穿卵泡了
    你是不是穿刺卵泡以后月经才准的啊
    文静715 发表于 2015-02-07 11:40
    <br/>那你现在就不管它啊?
    现在吃中药调理啊,没什么大的改变,如果这次例假不多,下次也会三十天就来,2014一整年有2次是三十天来的其它都是五六十天。
    dxp20082008 发表于 2015-02-07 12:16
    <br/>现在吃中药调理啊,没什么大的改变,如果这次例假不多,下次也会三十天就来,2014一整年有2次是三十天来的其它都是五六十天。
    哎呦,咱们真是够惨的,怎么就得了这病啊?真不知道还能不能好了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复