在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于轮到我说我也怀孕了

• 28号监测卵泡发现没有卵泡了,有1厘米的积液,内膜一厘米,赶紧的回来爱爱。3号无聊玩尿ZZY白板丢垃圾桶,5号又不甘心测了根排卵结果马上显阳。再也淡定不了了,但是苦于没尿只能等到今早。我终于升级了,吃了一年中药,本来和同事约好6月去试管,体温也低今天是这个月最高了36、8。期望一切都好

讨论区
  • 恭喜啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,同好孕
  • mo-mo | 备孕中
    恭喜!恭喜!祝福樓主一切順心
  • 绿色方格布 发表于 2015-02-06 06:58
    <br/>恭喜啦!
    谢谢,期望大家都能如愿
  • Zal09081974 发表于 2015-02-06 06:59
    <br/>恭喜,同好孕
    谢谢,也祝福你都能如愿
  • mo-mo 发表于 2015-02-06 06:59
    <br/>恭喜!恭喜!祝福樓主一切順心
    谢谢拉,相信一切都会过去的,一直坚持着,中药没断过。只要结果是好的都值得
  • 没有任何反应,没有传说中的着床降温,胸部也没啥反应,就是很软很软。肚子偶尔有点姨妈感,症状不明显。姐妹们还是不要套症状,心情放松才是关键
  • mo-mo | 备孕中
    Lycialou 发表于 2015-02-06 07:05
    <br/>没有任何反应,没有传说中的着床降温,胸部也没啥反应,就是很软很软。肚子偶尔有点姨妈感,症状不明显。姐妹们还是不要套症状,心情放松才是关键
    恩恩!謝謝!樓主的分享!!那我就不多想了!!但,也是要接樓主好孕啦!!
  • mo-mo 发表于 2015-02-06 07:06
    <br/>恩恩!謝謝!樓主的分享!!那我就不多想了!!但,也是要接樓主好孕啦!!
    不是咋呼的话,一定传给你
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复