在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是输卵管伞瑞粘连我可能是胎里带这个还有救吗求解答亲们来帮帮我

• 亲们有知道胎里带的伞端粘连怎么才可以治好求解答,我这个还有希望么亲们。
    讨论区
  • 色彩宝贝 | 备孕达人(大宝)
    不是还有一个吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 色彩宝贝 发表于 2015-02-05 16:33
    <br/>不是还有一个吗?
    亲我是双侧伞瑞粘连这个还有救吗
  • 色彩宝贝 | 备孕达人(大宝)
    微微你一笑 发表于 2015-02-05 16:37
    <br/>亲我是双侧伞瑞粘连这个还有救吗
    这就不知道了,去医院看看吧
  • 医生
    先选择中药 治疗下吧
  • 什么叫胎里带的?楼主怎么知道是胎里带的?
  • 十月狮子座 发表于 2015-02-05 16:55
    <br/>什么叫胎里带的?楼主怎么知道是胎里带的?
    因为从来没怀过孕大夫说可能是胎里带
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-02-05 16:51
    <br/>先选择中药 治疗下吧
    不知道中药治疗怎么样,才不敢治疗的
  • 色彩宝贝 发表于 2015-02-05 16:45
    <br/>这就不知道了,去医院看看吧
    哎大夫让我做试管婴儿不想做我今年才刚27不想走那么绝的路
  • 微微你一笑 发表于 2015-02-05 17:09
    <br/>因为从来没怀过孕大夫说可能是胎里带
    楼主别介意我说这个医生不咋地,现在没怀过孕却检查出问题的姐妹多的是,很多都是我们后天造成的,不管怎么样,知道了原因,再积极治疗吧!楼主可以多泡泡论坛,学习参考其他姐妹的治疗。我也是没怀过,也是双侧伞端轻微粘连,大家一起加油吧!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复