在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的JM们帮忙看下今天还需要补功课么?

• 昨天早上发现白带拉丝,傍晚测到强阳,今早强阳转弱,昨天半夜12点左右安排了功课,我想问问今晚还要补一次么?如果不补,就昨晚那次几率大么?
    讨论区
  • 宝贝儿平安健康 | 备孕达人(大宝)
    强阳的时候点击后面的最强 转弱的时候点击后面的转弱 系统会给你提示的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚尽量补一次
  • 宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-04 18:12
    <br/>强阳的时候点击后面的最强 转弱的时候点击后面的转弱 系统会给你提示的
    点了,强阳的提示是今早7点,转弱的提示是今下午3点,这两个时间都错过了
  • 宝贝儿平安健康 | 备孕达人(大宝)
    现在也行的 我的提示凌晨四点 谁能起来 最后我就挪到第二天早上醒来好像八点的时候了 也中了 我也不知道哪次 我点完转弱 那天AA完 隔一天 又补了一次
  • 宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-04 18:54
    <br/>现在也行的 我的提示凌晨四点 谁能起来 最后我就挪到第二天早上醒来好像八点的时候了 也中了 我也不知道哪次 我点完转弱 那天AA完 隔一天 又补了一次
    嗯嗯~谢谢呢~我干脆明天中午补吧,今晚LG回不来
  • 廊桥italy 发表于 2015-02-04 18:16
    <br/>今晚尽量补一次
    明天中午行不?还是最好今晚?
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    楼主跟我差不多呢<br/>
  • 雪儿snowcat 发表于 2015-02-04 19:25
    <br/>楼主跟我差不多呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/04/86d7439b8da8d043856bcceec2c64448900757.jpg
    那你是昨天中午强阳,下午就转弱了呢~你是怎么安排的功课啊?
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    芥末沫 发表于 2015-02-04 19:28
    <br/>那你是昨天中午强阳,下午就转弱了呢~你是怎么安排的功课啊?
    我这次排卵提前了,测的晚了,测已经强阳了,差点错过,我昨晚赶紧安排了一次,打算今天再补一次,就等着了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复