在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看

• 不敢测zzy!29号30号左右排卵~现在姨妈感强,这月还有没有希望呀
    讨论区
  • 诺儿宝贝 | 备孕中
    这才几天哇,别太大压力了。我也是29号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前个月也是排卵7天后就姨妈感超强,胸又痛我觉得肯定没戏了,结果还有一天姨妈日测竟然怀孕了,所以感觉都是不对的,一切都要以试纸为准,而且你那么早很难测到的
  • 张馨馨 发表于 2015-02-04 18:35
    <br/>我前个月也是排卵7天后就姨妈感超强,胸又痛我觉得肯定没戏了,结果还有一天姨妈日测竟然怀孕了,所以感觉都是不对的,一切都要以试纸为准,而且你那么早很难测到的
    你给了我希望!!!不是说排卵试纸会加深么 我被吓到了。。。等待好辛苦
  • 诺儿宝贝 发表于 2015-02-04 18:18
    <br/>这才几天哇,别太大压力了。我也是29号排卵的
    我就是看大家说排卵试纸会加深 所以觉得自己没希望了
  • 萌小闹 发表于 2015-02-04 18:43
    <br/>你给了我希望!!!不是说排卵试纸会加深么 我被吓到了。。。等待好辛苦
    最好的办法就是不要天天测,等月经日左右测,又准又不用瞎操心
  • 张馨馨 发表于 2015-02-04 19:31
    <br/>最好的办法就是不要天天测,等月经日左右测,又准又不用瞎操心
    真的!可就是忍不住。。。怎么破!!!
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    张馨馨 发表于 2015-02-04 18:35
    <br/>我前个月也是排卵7天后就姨妈感超强,胸又痛我觉得肯定没戏了,结果还有一天姨妈日测竟然怀孕了,所以感觉都是不对的,一切都要以试纸为准,而且你那么早很难测到的
    我和你一样,也是前一天测出来的!姨妈感强烈
  • 萌小闹 发表于 2015-02-04 23:07
    <br/>真的!可就是忍不住。。。怎么破!!!
    我觉得测多了真的容易神经质的.就月经日再测,如果没有月经肯定来,有的话肯定能测到不会咋呼
  • 巴西木88沐沐 发表于 2015-02-04 23:10
    <br/>我和你一样,也是前一天测出来的!姨妈感强烈
    不知道为什么每天晚上腰子都很涨,肚子也不舒服
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复