在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候才会有我的中队长呢?

• 说起怀孕这件事,三年了,都不知道该怎么说,也不知道该怎么办,检查做了,药吃了,该做的能做的都做了,每月姨妈总是不请自来。从希望到失望,从失望到希望,周而复始,就从来没见过自己的中队长长啥样,我啥时有个自己的宝宝,说多了都是累! 算了,不孕就不孕了吧! 愿天下所有女子都能得到属于自己的宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨!
    讨论区
  • 放松心情,也许很快就怀上啦!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是快三年了,有时候都想彻底放弃了……
  • 心悦然 发表于 2015-02-04 14:22
    <br/>放松心情,也许很快就怀上啦!!
    谢谢,借你吉言,不管了,一切都是缘分!交给天决定
  • 夏之恋2015 发表于 2015-02-04 14:29
    <br/>我也是快三年了,有时候都想彻底放弃了……
    抱抱,你会怀上的,虽然只有三年,却觉得已经好多年了,加油吧!我们都是善良的好人
  • 我也是,三年了,其中的苦只有自己知道~
  • Angel会怕谁 发表于 2015-02-04 14:41
    <br/>我也是,三年了,其中的苦只有自己知道~
    是啊!这又要过年了,不敢回婆婆家,自己家也催,唉!愿你也早日得子哈!
  • 也是奋斗了快两年,最后就是放松心情怀上的,所以心态也是很重要的。
  • 窝窝@@ 发表于 2015-02-04 15:06
    <br/>也是奋斗了快两年,最后就是放松心情怀上的,所以心态也是很重要的。
    很想知道咋个放松,我也很放松,放松放松得结果就是没得,嘿嘿!我一定是心理素质不好吧!
  • 安妮乖宝贝 发表于 2015-02-04 14:57
    <br/>是啊!这又要过年了,不敢回婆婆家,自己家也催,唉!愿你也早日得子哈!
    谢谢,希望我们都能早日好孕,有自己的宝宝!加油~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复