在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两天隐约的粉血,抱着侥幸

• 高温16天了,今天降到了36.6度,从昨天开始只有隐约一点点粉血,肚子大姨妈感 我排卵后吃了黄体酮,自己觉得应该不存在月经推迟,抱着那么一点点侥幸,大姨妈干脆别来了吧!
    讨论区
  • 我昨天也有一点粉血,要用纸擦才有,裤子上没有,不知道有戏不,今天开始坐等大姨妈…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲儿315 发表于 2015-02-02 09:35
    <br/>我昨天也有一点粉血,要用纸擦才有,裤子上没有,不知道有戏不,今天开始坐等大姨妈…
    你有姨妈感吗?
  • sherryliuxy 发表于 2015-02-02 09:37
    <br/>你有姨妈感吗?
    没有…
  • 宝宝,么么 | 备孕中
    我应该明天的姨妈,今天突然白带里带点一丝丝血,不知道怎么回事
  • 菲儿315 发表于 2015-02-02 09:57
    <br/>没有…
    没有就有希望
  • 宝宝,么么 发表于 2015-02-02 09:59
    <br/>我应该明天的姨妈,今天突然白带里带点一丝丝血,不知道怎么回事
    你肚子疼吗?血是褐色还是粉色,褐色就是可能有了
  • sherryliuxy 发表于 2015-02-02 10:10
    <br/>你肚子疼吗?血是褐色还是粉色,褐色就是可能有了
    粉……
  • 我也是1号下午有粉血,上厕所擦才有,本想着今天早上月经该来了,结果早上还是淡淡的粉血,包里备上了卫生巾,希望用不上了,果断的测了早孕白板,排卵弱阳吧,很多人都是有弱阳的。我大概在21号排的,22号B超已经没有卵泡了,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复