在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天进入高温期打黄体酮和hcg

• 高温伸高不是很好、有点担心、院长医生说没事我就放心了、注射hcg5000单位和黄体酮、希望宝宝快快来、
    讨论区
  • lo期待宝宝ve | 备孕中
    今天打针一点都不痛、打完后有点痛、而且全身无力、护士说是正常的、有jm像我一样吗?现在回家休息了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

对了还要吃8天的药、名字我不知道、反正是帮助着床和预防流产的。
  • 你这是排卵了还没着床的时候弄吗?哪天排了?
  • lo期待宝宝ve 发表于 2015-01-31 12:46
    <br/>今天打针一点都不痛、打完后有点痛、而且全身无力、护士说是正常的、有jm像我一样吗?现在回家休息了。
    我也在打,今天测到卵泡20*21所以,什么都值得了
    Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-01-31 14:14
    <br/>你这是排卵了还没着床的时候弄吗?哪天排了?
    是已经排过了、亲、28号排的、帮助着床的针、27号打了hcg5000单位促排针
    上海麻麻 发表于 2015-01-31 14:20
    <br/>我也在打,今天测到卵泡20*21所以,什么都值得了
    亲你是打的hmg尿促吗?我这个周期第一次打共打6天右边2个成熟卵泡、想着可能生双胞胎、都在偷笑呢
    lo期待宝宝ve 发表于 2015-01-31 15:30
    <br/>是已经排过了、亲、28号排的、帮助着床的针、27号打了hcg5000单位促排针
    今天是帮助着床的针、hcg5000单位和黄体酮共2针、亲
    lo期待宝宝ve 发表于 2015-01-31 15:35
    <br/>亲你是打的hmg尿促吗?我这个周期第一次打共打6天右边2个成熟卵泡、想着可能生双胞胎、都在偷笑呢
    祝我们快快好孕
  • lo期待宝宝ve 发表于 2015-01-31 15:35
    <br/>亲你是打的hmg尿促吗?我这个周期第一次打共打6天右边2个成熟卵泡、想着可能生双胞胎、都在偷笑呢
    我只有一个!你很有可能双胞胎哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复