在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝当天就强阳,这是为什么呀

• 请问姐妹们不是应该白带拉丝后三天左右才强阳吗,怎么当天就强阳呀,应该AA吗
    讨论区
  • 看看你的试纸图 我今天也有拉丝 试纸强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美媛依依 | 备孕中
    我是29日白带拉丝,强阳,第二天就转弱了,但是软件预测的我的排卵日是2月1号<br/>
  • 美媛依依 | 备孕中
    王娃儿 发表于 2015-01-31 00:53
    <br/>看看你的试纸图 我今天也有拉丝 试纸强阳了
    那这是正常的吗,可是强阳就快排卵了,和预测的不一样呢
  • 美媛依依 发表于 2015-01-31 01:01
    <br/>那这是正常的吗,可是强阳就快排卵了,和预测的不一样呢
    亲, 是正常的, 测出强阳后确实应该很快就转弱的。我之前就是这样, 现在我就晚上强阳, 早上测试时就已弱阳了。
  • 4YY
    cindychan_81 发表于 2015-01-31 09:32
    <br/>亲, 是正常的, 测出强阳后确实应该很快就转弱的。我之前就是这样, 现在我就晚上强阳, 早上测试时就已弱阳了。
    每个人强阳的时间不一样,每个周期都可能不一样,我有一次两天持续强阳,第三天才转弱的,有时候又是头一天测到强阳,第二天就弱了
  • 4YY 发表于 2015-01-31 09:42
    <br/>每个人强阳的时间不一样,每个周期都可能不一样,我有一次两天持续强阳,第三天才转弱的,有时候又是头一天测到强阳,第二天就弱了
    对, 我也什么情况都试过。所以无法猜测几时才是排卵的时间。而且功课没有多就强阳一次所以可能这样就没有成功吧。
  • 4YY
    cindychan_81 发表于 2015-01-31 09:52
    <br/>对, 我也什么情况都试过。所以无法猜测几时才是排卵的时间。而且功课没有多就强阳一次所以可能这样就没有成功吧。
    你别管它强阳多久,测出来就三四个小时测一次,,测到减弱就安排,再结合体温,下降那天也安排,如果老公体力够,就测到强阳一次,减弱一次,体温下降一次
  • 4YY 发表于 2015-01-31 09:58
    <br/>你别管它强阳多久,测出来就三四个小时测一次,,测到减弱就安排,再结合体温,下降那天也安排,如果老公体力够,就测到强阳一次,减弱一次,体温下降一次
    我29号转弱都没有安排到, 今天都隔了两天还需要安排吗? 体温已升了。
  • 4YY
    cindychan_81 发表于 2015-01-31 10:14
    <br/>我29号转弱都没有安排到, 今天都隔了两天还需要安排吗? 体温已升了。
    都两天了,估计补不上了,体温也升了,不过是我我也安排一次,万一呢,是吧,好多事都有意外的,刚看到一个跟我同天排卵得姐妹都测出早早孕了,我都惊呆了,这才五六天呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复