在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么症状…

• 排卵期已过,21号体温有个最底点,现体温升高八天。前两天小腹两侧或一侧隐隐疼,这两天小腹老是一阵一阵疼,像是搅着的疼,不厉害。感觉小腹里有气一样,一疼就要放个pi。乳房和经前一样还是涨疼…是月经要来的原因还是有炎症,还是要中奖啊?以前经前只会有乳房疼,没有其他症状…
    讨论区
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    我昨天开始今天也有一会左边一会右边 不定时的抽痛 一时一时的 我20晚排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4YY
    这些症状不准,我也有过,月经还是照样来了,套症状不科学,还是耐心等吧
  • leilaniwang 发表于 2015-01-29 19:24
    <br/>我昨天开始今天也有一会左边一会右边 不定时的抽痛 一时一时的 我20晚排卵
    最怕有炎症了…
  • 4YY 发表于 2015-01-29 19:37
    <br/>这些症状不准,我也有过,月经还是照样来了,套症状不科学,还是耐心等吧
    不是套症状,而是以前没有过,这次老是小腹疼,怕有炎症,最怕妇检了…
  • 因为有盆腔积液,怕是炎症的原因,那就麻烦大了…实在不行就要去检查一下了…
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    aiwo920229 发表于 2015-01-29 19:45
    <br/>最怕有炎症了…
    是的我去年十月流产过
  • leilaniwang 发表于 2015-01-29 20:00
    <br/>是的我去年十月流产过
    我以前没有过这个情况,这次老是疼,有时候跳一下或跑一下都有点疼,放个pi就好了…
  • 春田的喜事 | 备孕中
    我22号B超已排卵,估计21号排的,今天第九天,从第5天开始乳腺就非常疼,楼主你什么情况。
  • 春田的喜事 发表于 2015-01-29 21:32
    <br/>我22号B超已排卵,估计21号排的,今天第九天,从第5天开始乳腺就非常疼,楼主你什么情况。
    我排卵后就有点疼了,以前也是
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复