在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月20号来的月经,到今天都没有来姨妈

• 上个月20号来的月经,到今天都没有来姨妈,身体也没有异常反应,前两天去医院测血hcg,可没有怀孕,真是着急的…都备孕半年了…我都不知道该怎么办了!医生让我一个星期以后来复查。这个心情…烦的!
    讨论区
  • 我也,上个月18号月经,这个月还没来,也没去医院验血,坐等ym

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• irene_li 发表于 2015-01-29 19:39
    <br/>我也,上个月18号月经,这个月还没来,也没去医院验血,坐等ym
    唉…这个真是煎熬呀!
  • 我也,從上個月25號月經到現在都沒來,不知道有沒有懷孕
  • 粘寶想寶寶 发表于 2015-01-29 22:56
    <br/>我也,從上個月25號月經到現在都沒來,不知道有沒有懷孕
    把人着急的,有没有?希望姐妹都都怀孕了…
  • 上个月12号都没来,测了没怀孕
  • elanur 发表于 2015-01-29 22:59
    <br/>把人着急的,有没有?希望姐妹都都怀孕了…
    去醫院驗,沒驗到。讓人粉緊張。想生寶寶
  • 粘寶想寶寶 发表于 2015-01-29 23:02
    <br/>去醫院驗,沒驗到。讓人粉緊張。想生寶寶
    真希望不是月经不调…
  • elanur 发表于 2015-01-29 23:04
    <br/>真希望不是月经不调…
    對啊!希望是懷孕阿。
  • 我上个月21号来的姨妈,到现在也还没来。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复