在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看试纸和体温怎么不一致呢

• 姐妹们,我这个月13号是最低体温,一般来讲24小时之内排卵,但是当天试纸测出来是弱阳,当时也没放在心上,直到15号试纸出现强阳,16号转弱,我以为16号是排卵日,连着15、16、17安排了AA,就在刚才,大姨妈来了。。。推算出排卵日就在14号,那为什么体温和试纸不一致呢。。不是更应该相信试纸吗?到底哪个准确呀,都不知道2月怎么办了。。
    讨论区
  • 哎,好烦躁啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,体温测排卵不准的,我医院检测排卵和体温也对不起来,排卵试纸和体温也是对不上号,体温早与这两者,不准的
  • hzskdl 发表于 2015-01-28 23:03
    <br/>亲,体温测排卵不准的,我医院检测排卵和体温也对不起来,排卵试纸和体温也是对不上号,体温早与这两者,不准的
    这次心里还想着时间安排的刚刚好,结果还是没中,看来只能去做B超了
  • cc唧唧歪歪 发表于 2015-01-28 23:10
    <br/>这次心里还想着时间安排的刚刚好,结果还是没中,看来只能去做B超了
    姨妈来了吗??检测卵泡最准,排卵试纸的强阳和检测是同步的,我试过
  • hzskdl 发表于 2015-01-28 23:16
    <br/>姨妈来了吗??检测卵泡最准,排卵试纸的强阳和检测是同步的,我试过
    可是我这个月按排卵试纸同房的,排卵试纸显示16号,但是今天大姨妈来了,应该是按体温14号排卵的,我刚好错过了
  • hzskdl 发表于 2015-01-28 23:16
    <br/>姨妈来了吗??检测卵泡最准,排卵试纸的强阳和检测是同步的,我试过
    都说试纸比体温准,结果按试纸是错的,我真不知道下个月怎么办啊
  • cc唧唧歪歪 发表于 2015-01-28 23:23
    <br/>都说试纸比体温准,结果按试纸是错的,我真不知道下个月怎么办啊
    亲,不是排卵了就能怀孕的,各方面的原因,顺其自然,慢慢来
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复