在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气死我啦!标题要长~~~~~

• 今天好不容易是排卵日,测都测好了,谁知道老公下班回来帮我说今天体检了,拍过胸片了。。。还能安排功课不?啊啊啊,他怎么比我还会算啊。。。
    讨论区
  • 做了胸透是不能试孕的,畸形率高,很可能流产,你老公是对的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liangnan66 发表于 2015-01-27 20:52
    <br/>做了胸透是不能试孕的,畸形率高,很可能流产,你老公是对的。
    是他拍胸片了。。555
  • 我有一个周期,去医院检测卵泡,左右卵巢各有一个2.0*1.9的卵泡,结果那个月我老公说他吃了感冒药,不能怀孕。我气的和他吵了整整一个晚上。就这样放弃了双胎的机会。可惜可惜
  • 年糕团ann 发表于 2015-01-27 20:55
    <br/>是他拍胸片了。。555
    男的,当天也是不行的。
  • liangnan66 发表于 2015-01-27 20:56
    <br/>我有一个周期,去医院检测卵泡,左右卵巢各有一个2.0*1.9的卵泡,结果那个月我老公说他吃了感冒药,不能怀孕。我气的和他吵了整整一个晚上。就这样放弃了双胎的机会。可惜可惜
    这个好可惜啊。。不过加油加油,我们还年轻,一定马上就好孕,生健健康康的宝宝❤️
  • liangnan66 发表于 2015-01-27 20:56
    <br/>我有一个周期,去医院检测卵泡,左右卵巢各有一个2.0*1.9的卵泡,结果那个月我老公说他吃了感冒药,不能怀孕。我气的和他吵了整整一个晚上。就这样放弃了双胎的机会。可惜可惜
    男的吃感冒药,不能要?怎么回事?第一次听说
  • 回复 叶宝贝2015
    <br/>男的吃感冒药,不能要?怎么回事?第一次听说
    <br/><br/>是的啊。容易胎停,我已经停过一个了,当时备孕二宝所以特别小心
  • liangnan66 发表于 2015-01-27 21:31
    <br/><br/><br/>是的啊。容易胎停,我已经停过一个了,当时备孕二宝所以特别小心
    不是吧,可我老公这个月九号吃过感冒药了,我现在才排卵,如果怀孕了,会有影响吗?好怕
  • 回复 叶宝贝2015
    <br/>不是吧,可我老公这个月九号吃过感冒药了,我现在才排卵,如果怀孕了,会有影响吗?好怕 ...
    <br/><br/>看他吃的什么感冒药了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复