在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕检测卡出现很明显但没有颜色的第二条是怎么回事?

• 12月31日的末次,1.12排卵,测了好几次都是白板,本来想放弃等姨妈来,昨晚胸胀,小腹有点点胀。今天看到有姐妹是预计月经当天测出来的好孕,忍不住下午又测了一次早早孕检测卡,红色的对照线出来的同时,非常清楚的检测线就出来了,有效检测的时间5分钟内光条在浅粉的底色映衬特别明显,5分钟过后浅红的底褪成白色,光条渐渐没有那么明显了(还能看得见)。这是算阴性还是算是弱阳呢?
    讨论区
  • 上图啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,是白印吗?
  • qianhe 发表于 2015-01-26 19:34
    <br/>楼主,是白印吗?
    是呀
  • 好媳妇儿 发表于 2015-01-26 19:00
    <br/>上图啊!
    没有颜色,我拍了好久都拍不出来。
  • 爱心妈妈1
    正常的黄体代谢,加深才有希望哦
  • 流鼻涕 发表于 2015-01-26 20:23
    <br/>正常的黄体代谢,加深才有希望哦
    谢谢,我准备明早用晨尿测一下。
  • apple8150 发表于 2015-01-26 20:24
    <br/>谢谢,我准备明早用晨尿测一下。
    现在还不能急,我的38天才测出来
  • 蓝叶幽梦 发表于 2015-01-26 20:39
    <br/>现在还不能急,我的38天才测出来
    希望能沾沾你的好运气。
  • 爱心妈妈1
    apple8150 发表于 2015-01-26 20:24
    <br/>谢谢,我准备明早用晨尿测一下。
    祝我们都早点加深<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复