在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,这是什么情况啊

• 17号排卵,现在排卵试纸一直强阳,有没有希望啊?排卵过后白带才拉丝的
    讨论区
  • 27号测一下吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很可能有戏,明天测个ZZY,这么深,跟我一样,也是日历表上PL日子过后1星期,腹部痛,右侧抽搐,白带,估计我是PL日子搞错了,你明天看看ZZY
  • 可以测zzy了
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    qianyi-huang 发表于 2015-01-25 20:10
    <br/>27号测一下吧,
    hi你最近咋样 好孕没
  • 逗比女王跳恰恰i 发表于 2015-01-25 20:14
    <br/>很可能有戏,明天测个ZZY,这么深,跟我一样,也是日历表上PL日子过后1星期,腹部痛,右侧抽搐,白带,估计我是PL日子搞错了,你明天看看ZZY
    我排卵期没测到强阳,会不会排卵日搞错了<br/>
  • 我觉得应该是排卵日,越来越淡了
  • 锤子妈妈 发表于 2015-01-25 20:15
    <br/>可以测zzy了
    刚测了,大白板,一点印都没有,又没希望了,好想哭啊!
  • 程肖微33 发表于 2015-01-25 23:39
    <br/>我排卵期没测到强阳,会不会排卵日搞错了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/25/db3070170b1060db68d1f773e9541999584128.jpg
    你16号挺强的,17号还没16深,16安排A了?
  • 逗比女王跳恰恰i 发表于 2015-01-26 09:02
    <br/>你16号挺强的,17号还没16深,16安排A了?
    安排了,可是因为是后位子宫,刚想从后面来,老公没忍住就s外面了,好像有一点进去吧
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复