在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,测早早孕一深一浅,正常吗?

• 8号排卵,测早早孕一深一浅,正常吗?
    讨论区
  • 宝妈     我现在也是   颜色还差一点才一样红  去官方了   孕酮低  其他都正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 小小鱼儿1987 | 备孕中
    回复 hjj小幸福
    <br/>宝妈     我现在也是   颜色还差一点才一样红  去官方了   孕酮低  其他都正常 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜,接好孕棒,多吃点豆制品和猕猴桃
  • 小小鱼儿1987 | 备孕中
    孕酮低会这样,你多吃点豆制品和猕猴桃,最好先去官方一下,问问医生,如果孕酮低的话医生会给开黄体酮,恭喜你,接好孕棒
  • 小小鱼儿1987 发表于 2015-01-25 08:46
    <br/>孕酮低会这样,你多吃点豆制品和猕猴桃,最好先去官方一下,问问医生,如果孕酮低的话医生会给开黄体酮,恭喜你,接好孕棒
    明天就去医院看看,主要是上一次自然流产过一个后会爬
  • hjj小幸福 发表于 2015-01-25 07:26
    <br/>宝妈     我现在也是   颜色还差一点才一样红  去官方了   孕酮低  其他都正常
    我今天还没测,昨天测,还只是粉印
  • 小小鱼儿1987 发表于 2015-01-25 08:44
    <br/><br/><br/>恭喜恭喜,接好孕棒,多吃点豆制品和猕猴桃
    谢谢宝妈   我现在就是在吃猕猴桃    希望宝宝快点好起来
  • Aichicudelanya 发表于 2015-01-25 08:54
    <br/>我今天还没测,昨天测,还只是粉印
    我颜色就没有怎么变
  • hjj小幸福 发表于 2015-01-25 09:09
    <br/>我颜色就没有怎么变
    我今天有变深一点点
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复