在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵,排卵试纸强阳,早早孕试纸弱阳,今天姨妈日,有褐色分泌物

• 上个月二十七号例假,今天早早孕试纸阳了,如图,才三十天这样是不是有点早

讨论区
  • 有印啊,明后天早上再测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使fly霏儿 发表于 2015-01-23 19:23
    <br/>有印啊,明后天早上再测吧
    那是早上测的,中午有褐色分泌物,可能不吃黄体酮的话姨妈就驾到了
  • 恭喜啦!
  • 小嗳嘟 发表于 2015-01-23 19:25
    <br/>恭喜啦!
    我真的不抱希望啊,亲,感觉就是因为吃了黄体酮才那样的
  • 烟.花[易冷] 发表于 2015-01-23 19:26
    <br/>我真的不抱希望啊,亲,感觉就是因为吃了黄体酮才那样的
    明天再测一下吧!plsz这么深有戏!
  • 小嗳嘟 发表于 2015-01-23 19:27
    <br/>明天再测一下吧!plsz这么深有戏!
    嗯,我先把黄体酮停了,测测试试,唉,可能空欢喜了
  • 烟.花[易冷] 发表于 2015-01-23 19:24
    <br/>那是早上测的,中午有褐色分泌物,可能不吃黄体酮的话姨妈就驾到了
    啊?不是弱阳了吗。吃黄体酮来的月经不正常,和正常颜色都不一样
  • 天使fly霏儿 发表于 2015-01-23 19:30
    <br/>啊?不是弱阳了吗。吃黄体酮来的月经不正常,和正常颜色都不一样
    今天只是有褐色分泌物,听说停了药才会来是吗
  • 烟.花[易冷] 发表于 2015-01-23 19:31
    <br/>今天只是有褐色分泌物,听说停了药才会来是吗
    是啊,药停几天后就来了,我以前吃过,吃完了月经还是不正常,后来吃中药来的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复