在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈求解,急急!!

• 本来今天的姨妈,前两天测出好孕,今天下午内裤上有一点点褐色分泌物,就和平常的白带一样,也不疼不痛的,是为什么,我现在在上班天天来回跑是不是因为我不停的动啊????希望有经验的姐妹们帮帮我。
    讨论区
  • 楼主去医院查查数值,然后赶紧卧床休息,可能是流产先兆,保胎吧,我之前也这样,当时什么都不懂,继续上班了,结果就没保住宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好去医院看看,需要的话请假保胎
  • 亲亲丹宝贝 发表于 2015-01-23 17:45
    <br/>楼主去医院查查数值,然后赶紧卧床休息,可能是流产先兆,保胎吧,我之前也这样,当时什么都不懂,继续上班了,结果就没保住宝宝。
    我12年的时候也一样,后悔啊!现在还没有怀上呢
  • 郭郭小小085 发表于 2015-01-23 17:46
    <br/>我12年的时候也一样,后悔啊!现在还没有怀上呢
    我也一样,难过,怪自己当时什么都不懂。
  • 郭郭小小085 发表于 2015-01-23 17:46
    <br/>我12年的时候也一样,后悔啊!现在还没有怀上呢
    医生说是什么原因了吗?
  • 亲亲丹宝贝 发表于 2015-01-23 17:45
    <br/>楼主去医院查查数值,然后赶紧卧床休息,可能是流产先兆,保胎吧,我之前也这样,当时什么都不懂,继续上班了,结果就没保住宝宝。
    嗯嗯……明天就去看看。我都害怕了,
  • 郭郭小小085 发表于 2015-01-23 17:45
    <br/>最好去医院看看,需要的话请假保胎
    嗯嗯,明天就去,我都害怕了……
  • 亲亲丹宝贝 发表于 2015-01-23 17:55
    <br/>医生说是什么原因了吗?
    没说,现在检查下来,医生就说放松心情就可以了,但还是没有怀上,又一年了
  • 亲,我怎么一直没有溜任何异样的东西,我现在还是有点胃堵堵难受,肿胀,体温高,你说我什么时候去官方合适,是不是晨尿测了然后两根杠都差不多颜色再去官方呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复