在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天预测姨妈日,测左边腋下降了,测右边腋下又没降,赶紧起来测zzy,还好有加深

• 高温第15天了,保佑宝宝好好的。左边是前天晚上测的,右边是今早测的,这样加深可以吗?

讨论区
  • 恭喜。接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深了很多啊,
  • 我应该明天是姨妈日,什么时候能去官方,你知道吗
  • 天使fly霏儿 发表于 2015-01-23 10:02
    <br/>我应该明天是姨妈日,什么时候能去官方,你知道吗
    听说验孕棒测出来粉杠就可以去,不过我觉得姨妈推迟7天去验血比较好,去太早了血值一般低,回来更担心
  • 天使fly霏儿 发表于 2015-01-23 10:01
    <br/>加深了很多啊,
    谢安慰,没怀上操心,怀上了也操心
  • 数羊羊 发表于 2015-01-23 10:13
    <br/>听说验孕棒测出来粉杠就可以去,不过我觉得姨妈推迟7天去验血比较好,去太早了血值一般低,回来更担心
    我是怕炸胡啊,前几天就测出来有一点印了,感冒咳嗽都不敢吃药,其实我月经一直不准,中药都停了!
  • 数羊羊 发表于 2015-01-23 10:14
    <br/>谢安慰,没怀上操心,怀上了也操心
    我就一直怕炸胡,这是今天的,和你的挺像的<br/>
  • 天使fly霏儿 发表于 2015-01-23 10:28
    <br/>我就一直怕炸胡,这是今天的,和你的挺像的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/23/a81c5f4b4345894841eb2418dc433013202144.jpg
    咱俩差不多颜色,你验血回来给我看看数值哦,参考参考
  • 回复 天使fly霏儿
    <br/>我就一直怕炸胡,这是今天的,和你的挺像的
    <br/><br/>哈哈,你就别担心啦,肯定中了,赶紧去官方吧。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复