在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完输卵管通液后还不能怀孕,为什么

• 我8月份做的通液,现在都一月份,大姨妈又来了,该做的检查都做了,还是怀不了,什么原因啊,无比郁闷中,该怎么办啊,无比郁闷中
    讨论区
  • 老公检查了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wendyww 发表于 2015-01-20 10:40
    <br/>老公检查了没?
    没有,之前有过啊,不过好几年前了,所以他认为他没问题
  • 小小8615 发表于 2015-01-20 10:41
    <br/>没有,之前有过啊,不过好几年前了,所以他认为他没问题
    让你老公去检查下,我结婚三年半了,之前老公检查没问题后,我做了两次输卵管检查都是通的一直不怀,后来老公又去检查就出问题了,老公看好后第二个月我就怀了。希望你早日好孕!
  • 不是一下子就会有的。我的朋友做完通液也是过了一两年才怀的。别老想着有问题,多试几个月。心情对怀孕很重要的。
    <br/>没有,之前有过啊,不过好几年前了,所以他认为他没问题
    会变的吧,最好还是查查看
    男人的精子质量随着年龄的增大会越来越差的,还是要差下看现在的质量,好多30几的男的也就20%的样子
  • 粉凌儿 | 备孕中
    楼主不要太着急,放宽心,宝宝会来的
  • 千年之扉 | 已育大宝
    男的精子变化最大 最好去查查
  • 粉凌儿 发表于 2015-01-20 11:06
    <br/>楼主不要太着急,放宽心,宝宝会来的
    哎,好的,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000