在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会炸胡吗?

• 可丽蓝会炸胡吗?排卵第八天 刚测可丽蓝 有很淡一条印子 也不知道是不是我眼花自带双杠…可丽蓝炸胡几率大吗?
    讨论区
  • 可丽蓝会比大卫和秀儿早测到吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mengxing1988 | 备孕中
    二毛妞妞 发表于 2015-01-20 07:38
    <br/>可丽蓝会比大卫和秀儿早测到吗?
    比大卫灵敏 和秀儿就不知道了
  • 夏小暖000 | 备孕中
    亲,我也是用可丽蓝测到了淡淡的灰印,然后用别的试纸测不到,您确定好孕了吗能不能帮我看看图。。<br/>
  • 接头棒好孕
    夏小暖000 发表于 2015-01-25 17:14
    <br/>亲,我也是用可丽蓝测到了淡淡的灰印,然后用别的试纸测不到,您确定好孕了吗能不能帮我看看图。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/25/4dd4ed5fe7f02f1cbaeabcf2f9b01aa7703689.jpg
    我第十天开始用可丽蓝测的时候也是这样的灰印 其他牌子测不到 会加深的!祝好孕!
    mengxing1988 发表于 2015-01-25 17:23
    <br/>我第十天开始用可丽蓝测的时候也是这样的灰印 其他牌子测不到 会加深的!祝好孕!
    不对 排卵第八天测到的灰印
    mengxing1988 发表于 2015-01-25 17:23
    <br/>我第十天开始用可丽蓝测的时候也是这样的灰印 其他牌子测不到 会加深的!祝好孕!
    谢谢亲啦。。。顺其自然。。我前天下午测的可丽蓝就没有印,今天早晨测的这个用晨尿测的就有这种印,我看我就一个姐妹比我的深都炸胡了,所以没什么信心,感谢!!
    mengxing1988 发表于 2015-01-25 17:24
    <br/>不对 排卵第八天测到的灰印
    亲,如果你确定怀孕了一定要传我好孕哦,我就有信心了。你也可以用一下可丽蓝那种电子早早孕,据说可以显示周数。。。
    夏小暖000 发表于 2015-01-25 19:47
    <br/>亲,如果你确定怀孕了一定要传我好孕哦,我就有信心了。你也可以用一下可丽蓝那种电子早早孕,据说可以显示周数。。。
    嗯明早我就打算试试电子的 好孕一定传你!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复