在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从后面同房时~反过来时~精子出来了一点不能都出来吧

• 从后面同房时~反过来时~精子出来了一点不能都出来吧
    讨论区
  • 同房时射出来时,有活力的精子已经快速运动了。所以出来一点完全没问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 命里无时莫强求 | 备孕中
    24K纯娘儿们 发表于 2015-01-20 00:11
    <br/>同房时射出来时,有活力的精子已经快速运动了。所以出来一点完全没问题。
    谢谢你亲爱的<br/>
  • 命里无时莫强求 发表于 2015-01-20 00:11
    <br/>谢谢你亲爱的<br/>
    好孕哦
    <br/>同房时射出来时,有活力的精子已经快速运动了。所以出来一点完全没问题。
    我担心~我们4天没有同房~然后~我觉得应该有~不过今天在同~
    我问你个问题亲爱的~我的卵泡1.9了昨天下午4点打了10000绒促~今天能破吗
  • 完全没影响。要怀的也是会怀的。不需要一滴不漏。
    virgocj 发表于 2015-01-20 11:25
    <br/>完全没影响。要怀的也是会怀的。不需要一滴不漏。
    对缘分呵呵
  • 命里无时莫强求 发表于 2015-01-20 10:04
    <br/>我问你个问题亲爱的~我的卵泡1.9了昨天下午4点打了10000绒促~今天能破吗
    这个我不大知道,你可以用排卵试纸测,出现强阳后每4小时测一次,强阳转弱的时候就是排卵。抓住这个时间。
    24K纯娘儿们 发表于 2015-01-20 13:08
    <br/>这个我不大知道,你可以用排卵试纸测,出现强阳后每4小时测一次,强阳转弱的时候就是排卵。抓住这个时间。
    百搭打了绒促就会红~早孕都红的<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复