在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们 快来帮我分析下 到底是怎么回事

• 12月30排卵的 1月12来大姨妈了 17结束的(正常情况是12月底就应该来大姨妈了)16左右就开始胃口不好 时而感觉想吐 今天还有点拉稀 我想想既然来了大姨妈 就不会有吧 更何况吐也不会那么早啊。但我朋友说 有的人怀孕第一个月 可能会有来大姨妈 所以我纠结了 今早拿了个棒试了下 结果没反应 以为是无效的 就扔了 今天晚上回家 拿起来一看 一条线很明显 另一条很淡很淡 几乎看不出 请问 这到底怎么回事啊
    讨论区
  • 是不是怀了呢 楼主可以上图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亦念宝宝 发表于 2015-01-19 21:21
    <br/>是不是怀了呢 楼主可以上图
    这样有怀的可能性呢<br/>
  • 我觉得如果是上次排卵怀的,都六周多了,那应该试纸反应很快了呢,不会等这么久啊
  • 有的人大姨妈早早孕会两条线
  • 爱糖糖果果 发表于 2015-01-19 21:28
    <br/>我觉得如果是上次排卵怀的,都六周多了,那应该试纸反应很快了呢,不会等这么久啊
    就是好纠结的说 还来大姨妈 更纠结 会不会是炸胡
  • aaaabbb 发表于 2015-01-19 21:32
    <br/>有的人大姨妈早早孕会两条线
    我大姨妈前两天结束了 那你这么说 可能炸胡了  也好 没有就没有吧 这两天吐 胃口不好 也不舒服 吃了藿香正气液 呜呜
  • 早早孕试纸吗
  • 别扯淡 发表于 2015-01-19 21:39
    <br/>我大姨妈前两天结束了 那你这么说 可能炸胡了  也好 没有就没有吧 这两天吐 胃口不好 也不舒服 吃了藿香正气液 呜呜
    好好保重,宝宝会来的
  • 芜水悠然 发表于 2015-01-19 21:52
    <br/>早早孕试纸吗
    对的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复