在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,排卵试纸没有加深,秀儿早孕若有若无的印子,不知道是不是眼花。

• 嗯,还有戏不,小肚子左侧酸胀,而且饿的快。希望好孕!
    讨论区
  • 我第八天也是的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 656607 发表于 2015-01-19 19:36
    <br/>我第八天也是的
    中奖了吗?
  • 我也是呢,我第八天,也是饿的快呢,希望我们都好孕
  • 来个图我们帮你看
  • zgphaihai 发表于 2015-01-19 20:04
    <br/>来个图我们帮你看
    拍出来,排卵都看不清。。。唉
  • 秀秀秀123456 发表于 2015-01-19 19:41
    <br/>中奖了吗?
    我是11号排卵的,今天下午没怎么喝水,六点多测的,pl弱弱阳,zzy很浅很浅的粉印都不算
  • 656607 发表于 2015-01-19 20:56
    <br/>我是11号排卵的,今天下午没怎么喝水,六点多测的,pl弱弱阳,zzy很浅很浅的粉印都不算
    嗯,我是10号半夜排的,我排卵都很淡很淡
  • 秀秀秀123456 发表于 2015-01-19 21:28
    <br/>嗯,我是10号半夜排的,我排卵都很淡很淡
    我估计弄错了,我是把pl和zzy同时放在一个尿杯里测的,网上有些人说不对,要分开
  • 656607 发表于 2015-01-19 21:52
    <br/>我估计弄错了,我是把pl和zzy同时放在一个尿杯里测的,网上有些人说不对,要分开
    一定要分开的 上个周期我也是因为放一个尿杯里白激动了。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复