在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号的YM,今早刚刚打完绒促,请打过绒促怀孕的姐妹来帮帮忙!

• 1月5号的YM,上个月促排,排了三颗卵泡,结果B超检测到已排卵以后,就没有再安排AA,果断失败了。这个月第二次促排,今早BC检测卵泡23*17,医生开了两只绒促打了,现在白带有拉丝现象,我应该什么时候安排AA呢?请各位有经验的姐妹出出招!不胜感激!
    讨论区
  • 建议明晚后天早上在去监测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xcyanzi 发表于 2015-01-19 15:44
    <br/>建议明晚后天早上在去监测一次
    好的,谢谢!是明晚再安排同房吗?今晚需不需要?
  • shmily0011 发表于 2015-01-19 15:47
    <br/>好的,谢谢!是明晚再安排同房吗?今晚需不需要?
    这我也不好说因为百分之九十的人打完36小时排,也有12,24小时排的,医生怎么说的,我打完医生都让我明晚同房的,明天下午要运动
  • 你自己也买试纸一起测试一下,一般医生会说什么时候安排工作比较好!我上月也促排了,然后测卵泡22×16,打了一万单位,结果也是晚排了!还炸胡了
  • _ww蚊_ 发表于 2015-01-19 15:56
    <br/>你自己也买试纸一起测试一下,一般医生会说什么时候安排工作比较好!我上月也促排了,然后测卵泡22×16,打了一万单位,结果也是晚排了!还炸胡了
    医生叫我明晚安排,你是排卵排晚了吗?打了绒促以后就没有去BC检测排了没?
  • shmily0011 发表于 2015-01-19 23:30
    <br/>医生叫我明晚安排,你是排卵排晚了吗?打了绒促以后就没有去BC检测排了没?
    从姨妈日数回去14天是晚了,我促排的周期一共打了5针,第一针就刚测到有成熟卵泡,一万单元,之后就隔3天打2000单元然后同房!
  • _ww蚊_ 发表于 2015-01-20 07:24
    <br/>从姨妈日数回去14天是晚了,我促排的周期一共打了5针,第一针就刚测到有成熟卵泡,一万单元,之后就隔3天打2000单元然后同房!
    我昨天去检测显示已经排了,不过另外一侧又长起来一颗19*16的,医生说过两天可以再试试
  • shmily0011 发表于 2015-01-23 09:40
    <br/>我昨天去检测显示已经排了,不过另外一侧又长起来一颗19*16的,医生说过两天可以再试试
    哈哈哈,上天眷顾你,希望接到你的好孕棒,祝福祝福祝福
  • _ww蚊_ 发表于 2015-01-24 00:21
    <br/>哈哈哈,上天眷顾你,希望接到你的好孕棒,祝福祝福祝福
    谢谢亲爱的,你也一样哦!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复