在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日出现在月经前一周

• 月经周期几乎正常33左右,可是排卵期很长,月经第二十几天才排卵,不是说要后面黄体期好才容易受精卵着床吗,那我这是怎么回事?有姐妹有同样的经历吗?这两天是排卵日了,明天去医院看看,教教我怎么做?
    讨论区
  • 不是有了就是月经前排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 于芷晴 | 备孕中
    我爱美羊羊10.26 发表于 2015-01-18 22:17
    <br/>不是有了就是月经前排卵
    我备孕中!我想知道排卵日为什么会在月经前一个星期,也就是说后面几天是黄体期怎么才几天,是不是证明黄体功能不好?要检查什么或者吃什么药?
  • 于芷晴 发表于 2015-01-18 22:20
    <br/>我备孕中!我想知道排卵日为什么会在月经前一个星期,也就是说后面几天是黄体期怎么才几天,是不是证明黄体功能不好?要检查什么或者吃什么药?
    这我也不明白,只是听医生说过有人会月经前排卵
  • 我这个月也是如此
  • 排卵后不足12天来月经,是黄体不足!
  • 于芷晴 | 备孕中
    东莞·安儿 发表于 2015-01-18 22:28
    <br/>排卵后不足12天来月经,是黄体不足!
    那是不是不用做检查,直接补黄体啊?明天就去医院看看排出来了没有,我该怎么做?因为上次检测卵泡时医生也知道我的情况,可是都不给啥答案,郁闷,求教
  • 于芷晴 | 备孕中
    我爱美羊羊10.26 发表于 2015-01-18 22:22
    <br/>这我也不明白,只是听医生说过有人会月经前排卵
    上次检测卵泡时医生也知道我的情况,但也不说啥
  • 于芷晴 发表于 2015-01-18 22:36
    <br/>那是不是不用做检查,直接补黄体啊?明天就去医院看看排出来了没有,我该怎么做?因为上次检测卵泡时医生也知道我的情况,可是都不给啥答案,郁闷,求教
    这种要情况,西医就直补黄体胴,中医就补肾为主,你看自己怎么选择!
  • 于芷晴 | 备孕中
    Hahahahao 发表于 2015-01-18 22:25
    <br/>我这个月也是如此
    我2个月了,你医生怎么说
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复