在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又排卵了?

• 本来这月3号要来姨妈的,结果没来,zzy
    验血都没怀,昨天和今天感觉白带有点果冻状拉丝,排卵试纸测了,接近阳性,这是排卵了吗?
    讨论区
  • 啊?不是吧?那赶紧做功课

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间溜走 | 备孕中
    再试试早孕试纸,要还白板,就AA呗,反正总要有aa的。
  • LK5211314 发表于 2015-01-18 16:30
    <br/>啊?不是吧?那赶紧做功课
    今晚做功课不晚吧?这应该是排卵了吧?
  • 时间溜走 发表于 2015-01-18 16:30
    <br/>再试试早孕试纸,要还白板,就AA呗,反正总要有aa的。
    早早孕还是白板,晚上赶紧安排。
  • 饱饱527 发表于 2015-01-18 16:31
    <br/>今晚做功课不晚吧?这应该是排卵了吧?
    不晚,转阳在同房一次!
  • LK5211314 发表于 2015-01-18 16:35
    <br/>不晚,转阳在同房一次!
    我觉得我这已经是强阳过了吧,白带拉丝了已经。
  • 我上次也强阳了同房都没有中奖哦
  • 记得刷新 | 备孕中
    我总是拉丝完还木有到强阳,有次去医院监测排卵,卵泡都2.4了,试纸还是弱弱阳,结果相信试纸,隔天才同房,没中。
  • 娜宝贝爱贝贝 发表于 2015-01-18 16:45
    <br/>我上次也强阳了同房都没有中奖哦
    本来也不一定都能中的,只是几率高而已。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复