在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵!这算弱阳嘛?大姨妈晚了3天了!

• 好惆怅啊!月经头一周左右就强烈的大姨妈感,胸也疼,腰疼小腹还会抽疼体温也是35.8上升到36.8,连着测就很淡的一条,啊啊啊!到底啥情况!太惆怅了!
    讨论区
  • 怀孕了,去医院看看比较安心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉着不保险。我也是姨妈推迟开始测,是有加深测不到强阳,最后39天掉了
  • 香奈儿宝宝妈 发表于 2015-01-17 08:39
    <br/>怀孕了,去医院看看比较安心。
    嗯,再等2天要是没来或者有加深就去查一下
  • 袁兰兰 发表于 2015-01-17 08:41
    <br/>我觉着不保险。我也是姨妈推迟开始测,是有加深测不到强阳,最后39天掉了
    真是不好确定,网上查说月经前后也会测出弱阳,那么一点点不仔细看感觉都看不见!
  • 婲儿對我笑 发表于 2015-01-17 08:45
    <br/>真是不好确定,网上查说月经前后也会测出弱阳,那么一点点不仔细看感觉都看不见!
    嗯嗯,只有等了
  • 应该是有了,都粉印了,每天再测,慢慢加深的话没问题的。我3号排,ZZY颜色和你差不多,我打算测到阳时去官方。
  • 这是我的。<br/>
  • 琳妈323 发表于 2015-01-17 09:06
    <br/>应该是有了,都粉印了,每天再测,慢慢加深的话没问题的。我3号排,ZZY颜色和你差不多,我打算测到阳时去官方。
    我老感觉小腹一阵一阵抽疼,真是百般不适啊!
  • 琳妈323 发表于 2015-01-17 09:08
    <br/>这是我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/17/faff75f52321f545f1f36f8a0a8e4367793910.jpg
    咱俩这个差不多,我在网上查说月经前后也会测出弱阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复