在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第15天的姐妹进

• 今天排卵第15天测了ZZY白板,这两天姨妈日,还有希望吗
    讨论区
  • 体温呢?还可以数下脉搏,体温不降,脉搏90左右,就有希望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忧郁海蓝 | 备孕达人(大宝)
    看体温没降就有希望,我也第十五天,大卫灰印,真期待好孕啊
  • 粉色宝贝儿 发表于 2015-01-15 19:53
    <br/>体温呢?还可以数下脉搏,体温不降,脉搏90左右,就有希望!
    我脉搏有100左右,体温36.7
  • 粉色宝贝儿 发表于 2015-01-15 19:53
    <br/>体温呢?还可以数下脉搏,体温不降,脉搏90左右,就有希望!
    我连续5天都是37度以上,这两天腰酸乳头按压痛
  • 忧郁海蓝 发表于 2015-01-15 19:54
    <br/>看体温没降就有希望,我也第十五天,大卫灰印,真期待好孕啊
    你第十五天才测到灰印吗
  • 忧郁海蓝 发表于 2015-01-15 19:54
    <br/>看体温没降就有希望,我也第十五天,大卫灰印,真期待好孕啊
    我都是晚上测的37度以上
    琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-15 19:58
    <br/>你第十五天才测到灰印吗
    第11天开始金秀儿测到水印,昨天大卫测到水印。。加深好慢担心
    微小姐Baby 发表于 2015-01-15 19:58
    <br/>我都是晚上测的37度以上
    应该是好孕了
  • 微小姐Baby 发表于 2015-01-15 19:57
    <br/>我连续5天都是37度以上,这两天腰酸乳头按压痛
    有希望呢!别急,一定会好孕的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复