在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天了,刚刚为了小事大哭了一场

• 不知道怎么回事,今天情绪化很严重,工作上一点点压力就难受的大哭了一场,事情不大,就是控制不住!最近都不想吃饭,今天到中午一点了什么也吃不下却感觉肚子好撑啊?尿尿的地方刺痛,是生什么病了吗?
    讨论区
  • 我排卵10天了,这周一开始就脾气不好,经常为了点小事发火,周二因为发火现在还给老公冷战中呢,情绪不受控制!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunny2200 发表于 2015-01-15 12:53
    <br/>我排卵10天了,这周一开始就脾气不好,经常为了点小事发火,周二因为发火现在还给老公冷战中呢,情绪不受控制!
    你测早孕了吗?体温如何啊?
  • 可能是尿道炎,但现在别用药
  • 樱桃米妮 发表于 2015-01-15 12:55
    <br/>你测早孕了吗?体温如何啊?
    没测呢,最近体温还是高的,今早37.05
  • dex
    尿尿的地方刺痛吗 尿路问题 拿淡盐水洗洗
  • dex 发表于 2015-01-15 12:59
    <br/>尿尿的地方刺痛吗 尿路问题 拿淡盐水洗洗
    会痛吗?感觉发炎的话用盐水会痛的,你试过没?
  • sunny2200 发表于 2015-01-15 12:59
    <br/>没测呢,最近体温还是高的,今早37.05
    那你怀孕的几率很高,提前恭喜
  • dex
    呵呵 管理好自己情绪相当重要 前段时间我也跟你一样 老公也不高兴 后来发现我自己自寻烦恼了 想着老公的好 自己突然觉得挺幸福 人有时候需要自我催眠的 你想的都是好的你就是幸福的 你想天天找茬 怎么可能快乐呢  要学会想的开  孩子跟你也是有缘分的你变的越来越好的路上 孩子自己都会来了 平时多做点善事 宝宝来的快 我的宝宝也是求来的 在我脾气改善好以后 祝你顺利!
  • 樱桃米妮 发表于 2015-01-15 13:02
    <br/>那你怀孕的几率很高,提前恭喜
    这样几率就高吗?我没敢测,打算周六再测吧!这两天吵架了,心情很差,所以又想着怀不怀都无所谓了,反正我是要二胎,一个就很累了,再要一个我该怎么活啊!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复