在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后还来姨妈的有吗?有谁知道这是什么情况?

• 以前月经都是按时来的,这次晚来了两天,从昨天来潮之后只有昨天下午量多,今天就变少了,只有上厕所时会流一点,不上厕所几乎就没有,一天只用了一片卫生巾才一点点,以前都第四天才这样的,我这是怎么了?有可能是怀孕吗?
    讨论区
  • 是不是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸是弱阳,强阳才有可能是好孕啊!
  • 果冻l 发表于 2015-01-14 20:36
    <br/>是不是有了
    之前推迟了两天测出来是阴性啊,次日就迎来姨妈了呀!
  • 早孕呢?
  • 猫头鹰小妞 发表于 2015-01-14 23:18
    <br/>早孕呢?
    我也不知道,很纠结!
  • 迷你我的目标 发表于 2015-01-15 00:27
    <br/>我也不知道,很纠结!
    我在医院遇到过一个这样的,等到宝宝五个月去查B超显示宝宝有六个多月,医生就问了末次月经来多少天,她说第一天比较多,第二天几乎没有了,医生说那可能是着床出血不是姨妈,不过我觉得是'下班现象'(具体查百度或者相关帖子),亲是有希望的哦,加油!
  • 晴天小咩 发表于 2015-01-15 00:39
    <br/>我在医院遇到过一个这样的,等到宝宝五个月去查B超显示宝宝有六个多月,医生就问了末次月经来多少天,她说第一天比较多,第二天几乎没有了,医生说那可能是着床出血不是姨妈,不过我觉得是'下班现象'(具体查百度或者相关帖子),亲是有希望的哦,加油!
    希望如此吧!
    <br/>我在医院遇到过一个这样的,等到宝宝五个月去查B超显示宝宝有六个多月,医生就问了末次月经来多少天,她说第一天比较多,第二天几乎没有了,医生说那可能是着床出血不是姨妈,不过我觉得是'下班现象'(具体查百度或者相关帖子),亲是有希望的哦,加油!
    希望如此吧!
    感觉就是姨妈呀!就天数少了,百度上都说和正常姨妈还是有区别的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复