在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早早孕测不出来,验血却怀孕的例子

• 会有这种奇迹么?请问?
    讨论区
  • 猪头七号 | 已育大宝
    sandy_law 发表于 2015-01-13 12:33
    <br/>有啊,多着呢
    真的么,你又让我重燃希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊,不过是少部分人,有的人要十多天才能测出来
  • 亲哪天排卵的?我30号左右排的,一直测排卵试纸明显但不是强阳,早早孕白板,直到今天我意外的测到了,明天看加深不<br/>
  • 那就是数值很低 40以下
    LK5211314 发表于 2015-01-13 13:31
    <br/>亲哪天排卵的?我30号左右排的,一直测排卵试纸明显但不是强阳,早早孕白板,直到今天我意外的测到了,明天看加深不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/13/5320a0897661ac7239f83bc02879c273908534.jpg
    我也和你差不多时间排的。排卵试纸弱阳,你前几天都白板,今天才测出来么
  • 猪头七号 发表于 2015-01-13 14:16
    <br/>我也和你差不多时间排的。排卵试纸弱阳,你前几天都白板,今天才测出来么
    是啊!昨天还是白板呐
    LK5211314 发表于 2015-01-13 14:22
    <br/>是啊!昨天还是白板呐
    那你是大姨妈推迟了么,所以验的?
  • 我怀我儿子测了十几根都没怀孕。后来还是b超看出来的
  • 猪头七号 发表于 2015-01-13 14:26
    <br/>那你是大姨妈推迟了么,所以验的?
    没呢!正常是明天姨妈,不过我都是推迟五天左右的!主要我最近一星期一直胸涨疼腰酸肚子疼所以一直有测都是白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复