在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有人是连续两天着床降温好孕的吗?

• 前天还是37度,昨天降温到36.6,今天一点没回升,今天排卵第九天。想问问这是着床降温吗?昨天感觉有两阵像针扎一样的痛,今天腰酸小腹涨。着床后多久可以测早早孕啊?
    讨论区
  • 我是第八第九天着床痛,第十天测出水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过我是第七天降温的,第八天已经回升到高温了
  • 西风徜徉 发表于 2015-01-13 12:29
    <br/>我是第八第九天着床痛,第十天测出水印
    我第五天降温0.3 第六天升温0.2 第七天和第六天一样 第八天再升0.1 有戏没
  • 我今天排卵第九天,温度36.98
  • changfen19 发表于 2015-01-13 12:50
    <br/>我第五天降温0.3 第六天升温0.2 第七天和第六天一样 第八天再升0.1 有戏没
    我觉得你这个很有戏诶,过两天测测吧,肯定怀了
  • 西风徜徉 发表于 2015-01-13 12:51
    <br/>我觉得你这个很有戏诶,过两天测测吧,肯定怀了
    我这个月只测体温了 往月试纸上瘾 我希望比较小 人家那些都是持续升温呢
    <br/>我是第八第九天着床痛,第十天测出水印
    我昨天测的排卵试纸还很深,但是以为三号打过一万hcg促排,所以觉得可能是没代谢完,早早孕白板,好像测的有点早了。看明天体温能不能升回去吧。
    <br/>不过我是第七天降温的,第八天已经回升到高温了
    一直有个疑问,排卵当天算第一天吗?我五号排卵,昨天降温,到底算第几天呢?
  • Luciacong 发表于 2015-01-13 15:15
    <br/>一直有个疑问,排卵当天算第一天吗?我五号排卵,昨天降温,到底算第几天呢?
    第6-10天之间着床降温都可能的:)
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复