在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经是子宫寂寞的眼泪,什么时候才不会流泪,让我有个宝宝!

• 想要个宝宝真的那么难吗?一次又一次的迎来姨妈,这月本以为希望大大的,结果今天姨妈还是驾到,备孕二年,一路的艰辛和外界的压力,让我不知道怎么去做,难道真的要走上试管之路吗?我不想,因为检查什么都是正常的,我不死心,一定要自己怀个宝宝!
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    全部检查正常可以先人授,你宫腔镜输卵管检查都是正常的吗,我2012年2月8号排卵期开始备孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颜夏宝宝 | 备孕中
    同是天涯沦落人啊!我13年开始备孕,每次都等来姨妈,桑心
  • 小爱。 | 备孕中
    颜夏宝宝 发表于 2015-01-12 16:54
    <br/>同是天涯沦落人啊!我13年开始备孕,每次都等来姨妈,桑心
    我也是13年,二年了,最怕家庭同学聚会,讲到宝宝的事我都很自卑,总是笑着说在努力在努力,但是每次努力之后又新来姨妈,那种心情真的很难受!
    是啊,同感呢,真不知道今年过年咋过啊?
  • 小爱。 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-01-12 16:21
    <br/>全部检查正常可以先人授,你宫腔镜输卵管检查都是正常的吗,我2012年2月8号排卵期开始备孕的
    半年前做了宫腹腔镜,输卵管没有什么问题,我想换个医院换个医生,感觉这个医生不来力,每次都不成功,人授痛吗?又需要养卵泡,打针!
  • 小爱。 | 备孕中
    颜夏宝宝 发表于 2015-01-12 17:27
    <br/>是啊,同感呢,真不知道今年过年咋过啊?
    我也是,就怕家庭聚会,八大姑三大婶东问西问,就感觉自己很没用,看着亲戚的孩子一天一天长大,自己肚子一点动静都没,心里好酸!同学聚会也是问这个娃娃哪个娃娃,我都不想参加了!
    小爱。 发表于 2015-01-12 17:29
    <br/>我也是,就怕家庭聚会,八大姑三大婶东问西问,就感觉自己很没用,看着亲戚的孩子一天一天长大,自己肚子一点动静都没,心里好酸!同学聚会也是问这个娃娃哪个娃娃,我都不想参加了!
    我也检查没有问题,就是怀不上啊!!真的很邪门
  • 同感,本也以为这月希望大大的,谁知姨妈竟还提前了两天,我去。
  • 小爱。 | 备孕中
    Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-01-12 20:39
    <br/>同感,本也以为这月希望大大的,谁知姨妈竟还提前了两天,我去。
    当看到姨妈那一刻心情一下就不好了,这月一直检测,而且卵泡很好,同房不下于五次,结果还是没中,不知道究竟该怎么做了!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复