在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,排卵试纸和早早孕,好郁闷啊~

• 排卵第十三天,好郁闷啊~本来昨天早上体温36、88,早早孕白板,排卵试纸变淡,我已经放弃了,今天下午测的排卵试纸加深,看着又像可以幻想一下~今早体温降低到36、72。期待明天早上最后一线希望了。
    讨论区
  • 我测的排卵试纸也加深,昨天zzy白板,今天没敢测,也在等明日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勇哥的小妮子 | 备孕中
    hieu晓晓 发表于 2015-01-11 16:24
    <br/>我测的排卵试纸也加深,昨天zzy白板,今天没敢测,也在等明日
    希望我们明天都会有转机~
  • 我和你完全一样的情况
    小乐米 发表于 2015-01-11 18:45
    <br/>我和你完全一样的情况
    怎么回事啊!好担心是因为姨妈要来了排卵试纸才加深的,如果是真的太伤心了!
  • 一样一样,明天的姨妈
    xiaoshoushou 发表于 2015-01-11 18:48
    <br/>一样一样,明天的姨妈
    是的,本来打算晚上去买姨妈巾了就是不想妥协!好希望明天早上来个漂亮的升温~
  • 勇哥的小妮子 发表于 2015-01-11 18:51
    <br/>是的,本来打算晚上去买姨妈巾了就是不想妥协!好希望明天早上来个漂亮的升温~
    我都上护垫了,怕晚上把床搞脏了,555<br/>
  • 学着习惯 | 备孕中
    排卵试纸可以测怀孕ma
    学着习惯 发表于 2015-01-11 19:28
    <br/>排卵试纸可以测怀孕ma
    据说是排卵试纸两条一样深了早早孕应该也能测到印子
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000