在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问…这个疼是什么疼…(ーー;)

• 备孕10个月,没怀过,末次月经12月23日,排卵1月7日,也是围绕那几天有体温上升,试纸阳性,隔天做功课。然后从昨天开始小腹右侧就开始疼,伸懒腰都疼…不动就没什么事儿,那个请问大家出现过这样的不?感谢哦~^_^
    讨论区
  • 我俩一样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑糖姜茶 | 备孕中
    笑看醉余生 发表于 2015-01-10 16:50
    <br/>我俩一样啊
    我第一次有这种疼,你以前有不?
  • 黑糖姜茶 发表于 2015-01-10 16:52
    <br/>我第一次有这种疼,你以前有不?
    没有,我的是轻微的,试纸已经试过了怀孕了,不过还没去医院抽血,因为明天的例假,想看看例假来不来在做打算,心里很害怕是宫外孕!<br/>
  • 黑糖姜茶 | 备孕中
    笑看醉余生 发表于 2015-01-10 17:01
    <br/>没有,我的是轻微的,试纸已经试过了怀孕了,不过还没去医院抽血,因为明天的例假,想看看例假来不来在做打算,心里很害怕是宫外孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/10/8cb6c56927c4e68050473a79230f03c2197746.jpg
    先接个好孕哈哈~不过我离月经还好久呢…
  • 黑糖姜茶 发表于 2015-01-10 17:05
    <br/>先接个好孕哈哈~不过我离月经还好久呢…
    谢谢啦,也传给你吧,我还没有官方呢
  • wzq66186125 | 备孕中
    笑看醉余生 发表于 2015-01-10 17:01
    <br/>没有,我的是轻微的,试纸已经试过了怀孕了,不过还没去医院抽血,因为明天的例假,想看看例假来不来在做打算,心里很害怕是宫外孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/10/8cb6c56927c4e68050473a79230f03c2197746.jpg
    肚皮有没有往外撑的感觉?还有什么症状
  • ♔love季 | 备孕达人(二宝)
    我也是啊!
  • 亲我末次是22号,8号排卵这两天胸也涨疼,今天腰还有点姨妈感,这是啥情况
  • wzq66186125 发表于 2015-01-10 21:59
    <br/>肚皮有没有往外撑的感觉?还有什么症状
    没有,想放屁放不出来那种
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复