在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天的性激素六项

• 姐妹们帮我看看我月经第三天的激素六项,是不是黄体生成素偏低
    讨论区
  • 夕颜xiyan | 备孕中
    不低,这样很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲我有没有多囊阿
  • 夕颜xiyan 发表于 2015-01-09 15:24
    <br/>不低,这样很好
    亲能不能看出有没有多囊
  • dodoria | 备孕中
    亲没有多囊。但是泌乳素高了。抽血前跑动的话泌乳素会虚高。亲可以抽血前静坐20分钟以上复查泌乳素。数值小于15ng/ml为好。另外略有卵巢储备功能下降。整体不错,就是需要注意下泌乳素是不是真的高。
  • dodoria 发表于 2015-01-09 16:07
    <br/>亲没有多囊。但是泌乳素高了。抽血前跑动的话泌乳素会虚高。亲可以抽血前静坐20分钟以上复查泌乳素。数值小于15ng/ml为好。另外略有卵巢储备功能下降。整体不错,就是需要注意下泌乳素是不是真的高。
    好的谢谢亲
    心123 发表于 2015-01-09 16:08
    <br/>好的谢谢亲
    不客气哈
  • dodoria 发表于 2015-01-09 16:07
    <br/>亲没有多囊。但是泌乳素高了。抽血前跑动的话泌乳素会虚高。亲可以抽血前静坐20分钟以上复查泌乳素。数值小于15ng/ml为好。另外略有卵巢储备功能下降。整体不错,就是需要注意下泌乳素是不是真的高。
    亲能帮忙看看我的吗?谢谢
  • <br/>
    麻瓜2015 发表于 2015-01-09 16:19
    <br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/09/81af1b2615eee99f7f3cf01a7388133a781225.jpg
    亲的lh大于fsh,有点多囊的倾向,睾酮也偏高了点。另外雌二醇略偏高也是卵巢储备功能有点降低。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复