在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟,早孕白板,体温不降,排卵粉印,还有希望吗?

• 12.9~12.13例假,周期28天,很准时。按理1.6该来例假,现在推迟,今早早孕大白板。元旦开始测体温,一直在36.6偏上。这两天排卵试纸淡淡粉印。还有希望好孕吗?之前有点盆腔积液,已经治好了,还打了b超正常,子宫前位。查了输卵管两侧通而不畅,通了三次水,第一次通水痛的要死,阻力极大。第二次通水痛苦减轻,阻力大。第三次通水痛苦减轻,阻力大。中医说别通水了,让我多运动,增加盆腔血液循环时间长了就会有宝宝。我都快心灰意冷了,要个宝宝真的好难,我以前来例假都很痛,看过中医就没那么痛,中医怀疑我宫寒,我该怎么办?
    讨论区
  • 月经没来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望!
  • Mon吱吱 发表于 2015-01-08 09:44
    <br/>有希望!
    我看别人跟我同样时间的几天前就测到了双杠,看来是例假推迟啦。。。
  • 可爱的小亲亲 发表于 2015-01-08 09:43
    <br/>月经没来就有希望
    就怕过两天例假来了,当机。。。
  • youshanshan2010 发表于 2015-01-08 09:50
    <br/>就怕过两天例假来了,当机。。。
    放松心情
  • youshanshan2010 发表于 2015-01-08 09:50
    <br/>就怕过两天例假来了,当机。。。
    你什么时候排卵?
  • 可爱的小亲亲 发表于 2015-01-08 09:51
    <br/>你什么时候排卵?
    亲,就在刚才,貌似来例假了。。。。。。真的,,,哎哟。
  • 可爱的小亲亲 发表于 2015-01-08 09:50
    <br/>放松心情
    亲,有宝宝了吗
  • 我12月8--12号月经,大姨妈感一周了还是没来呢,今天测也是白板,没怀就算了,赶紧来月经吧,精神折磨
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复