在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月21的末次

• 为什么到1月7号还不来大姨妈,验尿也没有怀孕,啊啊啊,从来没有推到这么迟的。这是要闹哪样,我要疯了。
    讨论区
  • 你几号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小睿086 发表于 2015-01-07 20:48
    <br/>你几号排卵?
    我压根就没有测过排卵是哪天,好像我用排卵试纸测都没有测到强阳。
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-07 20:50
    <br/>我压根就没有测过排卵是哪天,好像我用排卵试纸测都没有测到强阳。
    我是11.20末次,但我12.28才排卵,至今也没来大姨妈,我还没敢测plsz,呜呜
  • 小睿086 发表于 2015-01-07 20:52
    <br/>我是11.20末次,但我12.28才排卵,至今也没来大姨妈,我还没敢测plsz,呜呜
    我周期就是42天这样,结果后就从原来的30多天变到40多天了,好郁闷了我,我测了几次,都是大白板,心灰意冷了。
  • 我也是末次11月23号,到现在没来。早早孕白板。一直很规律,周期30天。
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-07 20:55
    <br/>我周期就是42天这样,结果后就从原来的30多天变到40多天了,好郁闷了我,我测了几次,都是大白板,心灰意冷了。
    要不去医院看看吧,月经不调的话是要调理的,不然会影响好孕。
  • 小睿086 发表于 2015-01-07 21:00
    <br/>要不去医院看看吧,月经不调的话是要调理的,不然会影响好孕。
    不想吃药
  • 米斯特-鹿 发表于 2015-01-07 21:00
    <br/>我也是末次11月23号,到现在没来。早早孕白板。一直很规律,周期30天。
    哎,我也不知道怎么回事,烦啊?
  • 我心飞扬2015 | 备孕中
    回复 你在哪里?
    <br/>哎,我也不知道怎么回事,烦啊?
    <br/><br/>宝妈你以前月经正常吗
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复