在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,我是排了还是萎缩了

• 图一是3号下午去医院监测,当是1.9医生说晚上可以同房挺好的。图二是5号下午去的,医生说虽然有点大,但是也算还可以,看看会不会排,回家我6点测排卵纸是强阳,晚上10点测已经感觉排了。6号测排卵是排了。图三7号就是今天中午去医院监测,医生说不确定是排了还是黄化了…让我下月监测再看看

讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    明显是排了吧,黄素化有囊肿的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 书书和BB 发表于 2015-01-07 12:36
    <br/>明显是排了吧,黄素化有囊肿的
    我终于放心了,谢谢亲的回答
  • 书书和BB 发表于 2015-01-07 12:36
    <br/>明显是排了吧,黄素化有囊肿的
    我在问下,我这样算正常么?
    念念念落叶 发表于 2015-01-07 12:41
    <br/>我在问下,我这样算正常么?
    你是觉得哪里不正常啦?
  • 书书和BB 发表于 2015-01-07 14:31
    <br/>你是觉得哪里不正常啦?
    主要医生吓唬我,说我可能黄素化,不是排了,所以心里一直卡着
    念念念落叶 发表于 2015-01-07 14:34
    <br/>主要医生吓唬我,说我可能黄素化,不是排了,所以心里一直卡着
    黄素化会有很大的囊肿
  • 书书和BB 发表于 2015-01-07 20:13
    <br/>黄素化会有很大的囊肿
    看来我这里医院不靠谱
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复