在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看体温和试纸,啥时候同房比较合适啊?

• 我最近坚持测体温,一直在36.5左右,前天36.3,昨天早上36.4,今天早上36.7,昨天晚上开始腰部涨涨的难受,今天早上还是,昨晚难受的时候测了下试纸(如下图),但是还没有强阳,我都有点晕了,啥时候安排同房合适啊?请姐妹们指点一下
    讨论区
  • 天天同会比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tiancanna | 备孕中
    Eva华女 发表于 2015-01-07 08:40
    <br/>天天同会比较好
    呵呵,没那个时间和体力啊
  • 隔天同房
    苏珊Susan 发表于 2015-01-07 08:48
    <br/>隔天同房
    今天还是明天啊?
  • tiancanna 发表于 2015-01-07 08:48
    <br/>今天还是明天啊?
    你现在已经是强阳了,先安排一次,反正精子可以存活24-72小时,然后转弱了再安排一次,<br/><br/>你一般强阳几天啊?我这次第三天下午才转弱的
    哎,我这个月没连着测,就连着测体温了,昨天晚上腰难受才想起来测一下的,我也不清楚
  • 今天就要安排了吧,我看的医生说最低那天排卵排完体温就上去了,你的体温不是都升了。
    yoki葶 发表于 2015-01-07 09:28
    <br/>今天就要安排了吧,我看的医生说最低那天排卵排完体温就上去了,你的体温不是都升了。
    恩,好滴,谢谢啦,我这是第一次连续测体温,有点晕,呵呵
  • 花儿ting- | 产后(二宝)恢复期
    苏珊Susan 发表于 2015-01-07 08:52
    <br/>你现在已经是强阳了,先安排一次,反正精子可以存活24-72小时,然后转弱了再安排一次,<br/><br/>你一般强阳几天啊?我这次第三天下午才转弱的
    亲我的体温是36.1是不是降温了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复