在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月23号测强阳,安排功课。今早姨妈到访!

• 求安慰,我中药吃过了,输卵管通水做过了,求神拜佛求了,就差做试管婴儿了。是不是该放弃了?
    讨论区
  • 试管也不是谁想做就能做的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千万别放弃,也许是太紧张了,放松心情,孩子总会来的
  • lwfqfde 发表于 2015-01-07 08:10
    <br/>千万别放弃,也许是太紧张了,放松心情,孩子总会来的
    谢谢亲,我就是太紧张、捉急了。都有点神经质了
  • kukumalu2577 发表于 2015-01-07 08:26
    <br/>谢谢亲,我就是太紧张、捉急了。都有点神经质了
    不客气,我曾经也是你这样,现在好多了,我都三十多了,着急也没用,慢慢治吧
  • lwfqfde 发表于 2015-01-07 08:27
    <br/>不客气,我曾经也是你这样,现在好多了,我都三十多了,着急也没用,慢慢治吧
    30+以上握手、共勉!祝亲早日好孕!
  • kukumalu2577 发表于 2015-01-07 08:40
    <br/>30+以上握手、共勉!祝亲早日好孕!
    谢谢亲,祝我们都能早日好孕
  • 楼楼,我们同一天强阳,你至少已经来了,我连来都没来目前,测也测不到,真是疯了,这周期那么乱,怎么找排卵日啊!
  • 小豆子76 发表于 2015-01-07 09:31
    <br/>楼楼,我们同一天强阳,你至少已经来了,我连来都没来目前,测也测不到,真是疯了,这周期那么乱,怎么找排卵日啊!
    别捉急,我是周期不准。所以排卵期只有靠试纸。如果你周期准的话再多等几天说不定有好消息呢。
  • 我周期也是不准呀!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复