在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后胸软是什么情况?

• 以前排卵后都是胸胀,这回排卵第六天开始胸特别软,今天第八天,还是很软!第六天和第七天小腹坠痛有针刺感大姨妈感强烈!今天什么感觉都没了,就胸软,这是没戏了吗?晚上做梦梦见去验血医生笑着和我说怀上了!好开心,真是日有所思夜有所梦!!不过我们这里的医生护士真的很好,很有耐心,而且特别温柔!每回去也不用特意排队,等个10来分钟就行了!
    讨论区
  • 一楼占座中,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得就是受精还未着床,我就是软,但是后期因为内膜薄不着床所以也生化了。如果你内膜好,就是好事。
  • lvejj 发表于 2015-01-06 09:16
    <br/>我觉得就是受精还未着床,我就是软,但是后期因为内膜薄不着床所以也生化了。如果你内膜好,就是好事。
    我排卵后内膜11,又吃了两天的补佳乐!应该不低!对了,这两天白带有点多,水乳状!
  • 据说胸变软变大有可能怀孕
  • 你好,十一月 发表于 2015-01-06 09:30
    <br/>据说胸变软变大有可能怀孕
    没变大,就变的特别软!
  • baby沐沐 发表于 2015-01-06 09:31
    <br/>没变大,就变的特别软!
    你还早,晚些天再测
  • 你好,十一月 发表于 2015-01-06 09:35
    <br/>你还早,晚些天再测
    没准备测,上个月天天测,测了以后一看大白板一整天心情都不好!这次想直接把黄体酮吃完再测!
  • 解夏LL | 备孕中
    我现在孕36天,排卵后到现在一直都胸软的!
  • 解夏LL 发表于 2015-01-06 10:46
    <br/>我现在孕36天,排卵后到现在一直都胸软的!
    那我就是有希望嘛!哈哈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复