在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本该昨天来例假的 今天还没来 问题是早孕大白板

• 昨天今天测了三根早孕 大白板 有测体温的习惯 昨天今天都是36.7 备孕还影响周期了
    讨论区
  • 我之前也试过,是姨妈推迟了,你再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• l j x | 备孕中
    章魚歌 发表于 2015-01-05 09:22
    <br/>我之前也试过,是姨妈推迟了,你再等等吧
    我估计肯定是推迟了 以前从来没有过推迟 真心紧张daoz的吗?还是喝黑豆豆浆会使例假推迟
  • 我19号排卵,29号测出粉印,今天测不到了,月经推迟1天
  • 再等等吧,这个月也以为好孕了,姨妈推迟三天体温高,第四天突然降温,姨妈驾到。伤心死了。
    黑白兔Y 发表于 2015-01-05 10:14
    <br/>我19号排卵,29号测出粉印,今天测不到了,月经推迟1天
    跟我差不多时间 我估计就是心情导致的生理周期变化
    bmaggieq 发表于 2015-01-05 10:18
    <br/>再等等吧,这个月也以为好孕了,姨妈推迟三天体温高,第四天突然降温,姨妈驾到。伤心死了。
    姨妈推迟你测早孕了吗亲?
  • l j x 发表于 2015-01-05 10:19
    <br/>姨妈推迟你测早孕了吗亲?
    我隔天测白板。晚来第四天就大姨妈驾到。
  • 例假推迟五天了,也是白板
    Miss西西 发表于 2015-01-05 14:53
    <br/>例假推迟五天了,也是白板
    亲 同病相怜啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复