在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

莫次17,昨天下午貌似排卵了,可是老公竟然肚子痛。

• 昨天下午有感觉到右侧小腹刺痛,右脚酸痛,测试纸虽然没有强阳,但明显转弱,可是老公竟然肚子不舒服,没办法同房,心都碎了,前晚觉得应该让他多休息,只是想明天在补一次,哎,难道是天意吗?昨天还跟老公生气,宝宝啊,你感觉不到麻麻好想你吗?你快来,诚心祈祷,希望宝宝你赶紧的,,才两个月,就心力交瘁了,但是会坚持的。希望每个备孕宝妈都宫内好孕。
    讨论区
  • 等你老公不肚疼马上补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷好孕~ 发表于 2015-01-04 10:12
    <br/>等你老公不肚疼马上补一次
    已经睡到早上了,现在上班,很奇怪的是我29号白带有蛋清状,到30还没有排,到昨天感觉排了,但是白带也没有,体温有升高,好郁闷,会不会是没有排?
  • 我是测到1号、2号强阳,2号下午转弱,可是老公1号开始发烧了,坚决不同意了,还逃到单位去了,连强奸他的机会都不给啊。这个周期心都碎了。只有29号有同房,还是希望能中啊!
  • 我1号2号强阳,2号晚上转弱。可是老公1号发烧了,说什么也不从,最后还逃到单位去了。连勾引他的机会都不给我。这个周期只有29号AA了,希望渺茫啊!
  • 臭蛋屁 发表于 2015-01-04 10:40
    <br/>我1号2号强阳,2号晚上转弱。可是老公1号发烧了,说什么也不从,最后还逃到单位去了。连勾引他的机会都不给我。这个周期只有29号AA了,希望渺茫啊!
    抱抱,其实事后想想确实难为他们了,不舒服的话,同了也白费,当时真的好委屈,不过我们一起加油吧,希望这次好孕,你莫次几号?
  • Tanay520 发表于 2015-01-04 10:14
    <br/>已经睡到早上了,现在上班,很奇怪的是我29号白带有蛋清状,到30还没有排,到昨天感觉排了,但是白带也没有,体温有升高,好郁闷,会不会是没有排?
    拉丝以后需要几十个小时才会排的
  • Tanay520 发表于 2015-01-04 10:14
    <br/>已经睡到早上了,现在上班,很奇怪的是我29号白带有蛋清状,到30还没有排,到昨天感觉排了,但是白带也没有,体温有升高,好郁闷,会不会是没有排?
    可以去b超检测一下拍了没
  • whdx180 发表于 2015-01-04 11:44
    <br/>拉丝以后需要几十个小时才会排的
    我是29号拉丝,31监测还在,1号测排卵还是阳
  • 回复 Tanay520
    <br/>抱抱,其实事后想想确实难为他们了,不舒服的话,同了也白费,当时真的好委屈,不过我们一起加油吧,希望这 ...
    <br/><br/>末次18,哎,心里泪哗哗的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复