在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,zzy白板,体温也降了。。今天姨妈日,坐等红军来。。。

• 备孕第二个月,卵泡也好,功课也做的很及时,不知道为啥不成功。。。上次怀孕闭经好几个月,就爱了一次就中了。。。后来胎停,流产后现在准备再战,结果还不来了。。。有没有可能流产后输卵管堵了啊。。。
    讨论区
  • 我今早测的也是白板em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没测到,而且我可能16,17排的
  • ka寻找龙Z | 备孕中
    猪头123 发表于 2015-01-01 10:28
    <br/>我也没测到,而且我可能16,17排的
    唉。愁人。你体温降了吗,我上个月排卵第十四天就准时来姨妈了
    haru_xu 发表于 2015-01-01 10:27
    <br/>我今早测的也是白板
    真是悲剧,体温降了吗?
  • ka寻找龙Z 发表于 2015-01-01 10:40
    <br/>唉。愁人。你体温降了吗,我上个月排卵第十四天就准时来姨妈了
    降了,关键我前几天测到印子了,后来就测不到排卵试纸也浅了
  • 我也18排卵,姨妈感很强,28测白板,现在一直没有测
    猪头123 发表于 2015-01-01 10:41
    <br/>降了,关键我前几天测到印子了,后来就测不到排卵试纸也浅了
    我有一天也是早孕测到有粉印。排卵试纸一直弱阳。常年弱阳
  • ka寻找龙Z 发表于 2015-01-01 10:45
    <br/>我有一天也是早孕测到有粉印。排卵试纸一直弱阳。常年弱阳
    我测到两次,没心思还是扎胡
    猪头123 发表于 2015-01-01 10:47
    <br/>我测到两次,没心思还是扎胡
    炸胡真是悲剧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复