在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把试纸都扔了,爱怀不怀!

• 今天排卵第十二天,又测了个大白板。一气之下把大卫试纸都扔了!!
    跟老公结婚三年了,前两年一直避孕,今年六月开始备孕,结果一直没怀上。真气愤,特别累,朋友怀了一个又一个,都没用试纸测排卵,用这些破试纸反而弄得人特别累,心急,做爱也像完成任务。再不测了,爱怀不怀!
    讨论区
  • l j x | 备孕中
    我也有想都扔了 爱怀不怀的心态

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• l j x 发表于 2014-12-30 19:54
    <br/>我也有想都扔了 爱怀不怀的心态
    是啊,试纸真心把人搞的神经紧张,太累了!还有那些发帖九天十天就测出来的更添加了紧张感,唉!
  • 是呢,去医院看不孕,别人却是去做人流,那个心情有几个能懂
  • nana1211 | 备孕中
    我这个月也是白费了,现在有强烈姨妈感觉
  • 城堡儿的妈咪 发表于 2014-12-30 19:57
    <br/>是啊,试纸真心把人搞的神经紧张,太累了!还有那些发帖九天十天就测出来的更添加了紧张感,唉!
    我是14天測到的很淡很淡的印子,加油
  • 李太870221 发表于 2014-12-30 19:58
    <br/>是呢,去医院看不孕,别人却是去做人流,那个心情有几个能懂
    唉,真是在意什么就难得到什么,老天就是这样
  • nana1211 发表于 2014-12-30 19:59
    <br/>我这个月也是白费了,现在有强烈姨妈感觉
    跟你一样的,我就等姨妈了
  • 咪脾氣Kiki 发表于 2014-12-30 20:01
    <br/>我是14天測到的很淡很淡的印子,加油
    谢谢,其实医生都说不要太早测,以免心情影响受孕。祝你生个健康宝宝哈!
  • 同样的心情
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复